Знаком вопроса...

Знаком вопроса
Согнуло снегом цветы.
Где же ты, весна?

Где же ты, весна?
Что в январскую стужу
Сердце согреет?

Сердце согреет
Надежда... — закончить ли
Знаком вопроса?

Иллюстрация из интернета


Рецензии