Наш поезд счастья не ушел

Пути навстречу нас ведут,
А уберут камнезавалы  –
И ставки резко возрастут,
Чтобы пройти все перевалы.

Наш поезд счастья на ходу,
Состав вполне дееспособен.
И ты имей это в виду,
Что статус у любви особый.

Любовь нас вынесет из тьмы,
Из-под обстрела глаз недобрых.
Мы заблудились средь зимы,
Но свет остался в наших окнах.

Чуть потускнели фонари,
А звезды говорят о многом.
Час тёплых встреч неповторим,
Как ночь перед дорогой.

Всё с нами будет хорошо,
Все будет так, как надо.
Наш поезд счастья не ушёл,
Он за стеною снегопада.


Рецензии