Настанет день умру и я

Настанет день -- умру и я .
И в этой комнате большой
Всё то же будет без меня.
На мир прекрасный и большой
С небес смотреть лишь буду я.

Я буду видеть стол, кровать,
Мой дом и океан морской,
Моих детей и всех людей
Я буду видеть, но другой.


Рецензии