Спасибо, всем моим друзьям!

Спасибо, всем моим друзьям,
Кого я знаю,  даже не знакомым,
Как говорил Омар Хайям,
Они подобны зеркалу простому.
Которое мне говорит без лести,
Где я хорош, а где не очень,
И потому, я думаю, мы вместе,
Что стать душою лучше хочем.
Мы все разбросаны по свету,
Но между нами лучики тепла,
Они сжимают километры,
И светлой становится душа!


Рецензии