Поцелуй любви

В одиночестве,потухшая свеча!
Только сон в котором был,такой влюбленный
За окном...идет  снег
Вроде грусть не почем, но тревожит опять,
Мое сердце тобой!
Помню,тот поцелуй..
Слаще всяких конфет!
Это было... прохладной зимой,
Где гуляли в том парке
Всю ночь под луной,
Если помнишь, прочти
И вновь улыбнись...
О которой,имя тревожит!


Рецензии