Доброта

Во всех есть доля доброты.
Во всех - во всех, без исключений.
Да, трудно нам предположить,
Но все нуждаются в спасеньи.

Кому-то поздно помогать,
Они совсем уже ослепли,
Но если можешь повлиять,
Не медля, просто сделай это.

Ни ради денег, ни со зла,
Вы просто помощь предложите,
И злость погаснет в их глазах,
Вы бескорыстно обнимите.

Увидите, как были слепы,
Другим откроете глаза.
Узнают все, без исключений
На что способна Доброта!

26 мая 2017


Рецензии