memento mori

Хватает ли у вас, подруга,
Темноты в душе, чтоб ветром стать?
Непонятно почему, но рупор
В сердце вам мешает спать.

Ваши слова не стоят правды,
А руки запятнала кровь,
Я не желал вам мести, кармы,
Вы — пожелали нелюбовь.

Стоит ли тогда мне обижаться
На грязный, мерзкий ваш язык?
Стоит ли тогда пытаться
Уважать когда-то славный лик?

Погибнет каждый — о, memento mori,
Но душа бессмертна,
Не тоскуйте о своем посмертном горе.

Я вас любил, не огорчайтесь,
Не наполняйте душу черным, завистью томимым морем,
Я ведь счастлив, упивайтесь,
За слова ответит каждый вскоре.


Рецензии