Признание

Запах расцветшей сирени,
Яблони розовый цвет.
Вечера лёгкие тени,
И утра манящий рассвет.

Ласковый тёплый ветер,
Тучек уставших дождь.
Взгляд мой, что всё заметил,
И вдохновения дрожь.

Многоголосье жизни,
Дыханье в моей груди,
Всё это Бога тризна -
Величье Его любви.


Рецензии