На полутонах

Грустный поэт, расскажи мне о лете,
Расскажи мне о стуже,
Расскажи мне о том, как звонко смеются дети,
Расскажи мне о будущем муже,
Прошепчи, что нельзя сказать вслух,
Прошепчи моё заветное желание,
Прошепчи, чтоб ты поверил, что не глух,
Прошепчи, оставив в тишине дорог лишь громкое молчание.


Рецензии