Что скажешь, мой мятежный рыцарь?

Что скажешь, мой мятежный рыцарь?
В чём сила: в хитрости, уме?
Хоть самоутверждение быстро,
Ему закроет правда дверь.

Захлопнет так, что нос расквасит
И по итогу выдаст счёт.
Все раскрываются обманы.
Ну, что молчишь? Соври ещё!


Рецензии