моя луна у всех оград из туграи

Моя луна у всех оград.
Вот заскрипят ворота.
Вот тишина пришла назад.
И все глядит без счета.

Вот тишина.Вот тишина.
Вот дали где то были.
Вот серебристая луна.
Из серебристой пыли.

А снег все падал доутра.
Все скроется за далью...
Луна уходит со двора.
И ждет в окне с печалью.

И ждет ни день.И ждет не два.
А вечность ждет....на стуже.
Моя луна из волшебства.
Моя луна....из лужи.


Рецензии