Жить!

Пусть жизнь уходит понемногу,
Нам хватит времени дожить.
Когда порвётся жизни нить,
Увидим новую дорогу.

И это будет новый путь.
Какая разница Куда?
Какая в небе там звезда?
И что мне на ноги обуть?

Я даже думать не хочу.
Я жив и эта жизнь бурлит,
Доволен, не без денег, сыт.
И я не злюсь и не ворчу.

Не собираюсь помирать,
Жизнь улыбается, как мать.

11.01.2020


Рецензии