Вдвоём

Кто-то вверх,кто-то вниз,
А мы же заполняем всё пространство.
Цепляясь за верхушки самых высоких сосен,
Осуществляя полёт по не зацикленному пространству.
Вне сферы,паря в фиолетовых небесах,
Придавая всё жизни,своим звонким смехом.
Освещая последние времена планеты,
Лишь в реальном времени,
Но не в других ощущениях.
Пурпурный туман следует за нами,
Оберегая и напоминая о главном.
Пустота дарит нам свои объятия.
Мы же не в силах противостоять,
Принимаем её полностью,
Наполняя полости своих зрачков.
Сверкая в сумерках радужной оболочкой,
Наши глаза всегда будут правы.
Трение и слияние в танце душ,
Подарит ощущение невесомости, в электрическом шторме.
Порождая разряд,который пробуждает ото сна живых.
Возможно давая надежды для иных,
Озаряя светом все плоскости.


Рецензии