Январские сливы

Синие сливы залива
в солнечной красе...
Искрится мир в переливах,
в снежно-кофейном безе.

На снегу теней наклоны,
высь голубого льна,
тают в закате дня
малиновые пионы...

Полнолуние. Синь.
Звёзд - косяки сардин
танцуют на небосводе...

Когда-то...в поздний час
небо сблизило нас,
связала природа...


Рецензии