Новогодняя колыбельная Дарье

Баю-баюшки-баю.
Спи, Дашутка, я спою.
Завтра встретим Новый год,
Дед Мороз к нам в дом придет.

Он Снегурку приведет
И друзей всех соберет.
Белку, ежика, зайчат
И веселых медвежат.

Баю-баюшки-баю.
Я всех чаем напою.
Угощу всех пирогом
С белоснежным творожком.

Будем вместе, чай мы пить,
Будем хоровод водить.
Будем мы стихи читать,
Всем подарки раздавать.

Мой подарок - это ты,
Подаренка - дар судьбы.
Ты пришла ко мне с мечтой
О дочурке озорной.

Баю-баю, Дарья, спи.
Новый Год уже в пути.
Баю-баю, ангел мой,
Самый милый и родной.


Рецензии