Сила знаний

Чтоб такого
Мне создать,
Что придумать
Самому?..

Повернуть всё время
Вспять
Не нарушая
Тишину!..

Может звёздные
Врата,
Или новый
Календарь!

Или снова
Поезда,
Или священную
Грааль..!

Где найти
На всё ответ
Пожалуй в глубине
Души..,

Или
На парад планет...
Ты Господь!
Мне подскажи..!


Рецензии