Талисман вальс кн 24

29.12.1991г.   Данилюк Д.Е.   №24.
     Т А Л И С М А Н    ( Вальс)

Талисман, моё ты сердце,
Талисман, рука, кольцо.
Вы ему, как мне поверьте,
Посмотрите мне в лицо.

Поцелуйте губы сладко,
Где ваша рука?
Мне от взгляда стало жарко,
Не прощайтесь вы  пока.

Нас при свечах счастье кружит,
За собой зовёт.
Талисман любви послужит,
Сердце пусть поёт.

Я молюсь сам  у иконы,
Матери своей.
И тебе дарю поклоны,
Ты вернись скорей.

Пусть зима метелью кружит,
Я бокал налью.
Талисман любви пусть служит,
Я тебя люблю.


Рецензии