***

Ты-мой непокоренный Эверест,
Мой тяжкий грех,и всё ж моя святыня...
Эфира легче неподьемный крест,
Тайфун,носящий ласковое имя...
Моя реальность и моя мечта,
Случайность встреч вокзального Перона...
Ты-роскошь трона,свалки нищета,
Венец терновый и моя корона...
Молчание моё и роскошь фраз,
Последняя,пред казнью сигарета...
Но всё же,ты во сто карат алмаз,
Мой бриллиант, застывший лучик света...
Дно океана,высь ли облаков,
Иль песня,та что дарит птичья стая...
Не знаю, может,это всё любовь,
Возможно-это просто ты такая..


Рецензии