Романс Грёзы

Романс "Грёзы"

Мне подвластны грёзы неземные!
Мне видны нити судьбы!
Со мной мечты дорогие;
Твои глаза,милые черты.

Любуюсь я тобой,
Грёзы мои,
Ты вдали,
Очарован красотой.
Наши дни
Быстро летят,
Меня прости,
Огни в небе горят.

Краса,тебя я вспоминаю,
Краса,твоя улыбка в душе моей.
Чувства затаились,в тиши мечтаю,
Вижу нежность в улыбке твоей.

Любуюсь я тобой,
Грёзы мои,
Ты вдали,
Очарован красотой.
Наши дни
Быстро летят,
Меня прости,
Огни в небе горят.

Мне судьба узоры рисует,
Мы танцуем под луной.
Голос твой всегда чарует,
Страсть моя,миг счастливый постой.

Любуюсь я тобой,
Грёзы мои,
Ты вдали,
Очарован красотой.
Наши дни
Быстро летят,
Меня прости,
Огни в небе горят.

11.01.2020 год.
(322)


Рецензии