Памяти сына..

 
Как всё жестоко,
Мать хоронит сына.
огни свечей,
И плачут,плачут люди
А дальше..мать уже одна.
Ушли друзья,ушли подруги.
Начальство укатило восвоясь.
А мать не спит,
Лежит,глаза открыты
И смотрит тихо ,в пустоту
Наверно сына вспоминает,
А может думает о чём,
Как ты жесток,о боже,как жесток.
Забрал сыночка,
Мать оставил плакать.
Она молчит,
Слова застряли в горле.
Лишь губы тихо шепчут,
"Сыночек мой.прости меня,
Не сберегла.


Рецензии