В ветвях еловых небо затерялось

В ветвях еловых небо затерялось.
Оно сияет синью через лес.
И нам с тобою только оставалось,
Открыть ладони к истинам небес.

Они плывут и снега не боятся.
Им чужды холод, вьюга и покой.
Лишь долететь до каждого стремятся,
Чтобы остаться вечно над рекой.

Среди всех дум, отмеченных судьбою,
В которых воздух, силы и вода,
Есть свои музы, здесь, над головою,
Звенящие словами, навсегда.


Рецензии