Зрелой осени любовь

ЗРЕЛОЙ ОСЕНИ ЛЮБОВЬ - ТЕРПКАЯ  НА ВКУС,
ЗНАЯ СВОЙСТВО ХОЛОДОВ, Я ЛЮБИТЬ УЧУСЬ!
КАК ДЕВЧОНКА , БЕЗ УМА,  ОТ ЛЮБВИ СВОЕЙ,
ЖИЗНЬ,КАК ПЛАХА И ТЮРЬМА, ЕСЛИ ТЫ НИЧЕЙ!

СЕРДЦЕ, ЗНАЯ, ЧТО НЕЛЬЗЯ , ЛЮБИТ ВОПРЕКИ,
ЗРЕЛОЙ ОСЕНИ ЛЮБОВЬ -ЭТО НЕ СТИХИ!
ЭТО ГОДЫ ТОЙ МЕЧТЕ, ЧТО ПРОГНАТЬ НЕТ СИЛ,
А ЛЮБИТЬ, ЗА ПРОСТО ТАК , БОГ НЕ ЗАПРЕТИЛ!

КОМУ КАЖЕТСЯ СМЕШНЫМ:В СТАРОСТИ ЛЮБИТЬ-
НЕ МОГУ ЗА НИЩЕТУ Я ДРУГИХ  КОРИТЬ !
ГДЕ ПОНЯТИЯ ЛЮБВИ ЛИШЬ ВЛЕЧЕНЬЕ ТЕЛ,
ТО СКАЖУ Я, ПРО ТАКИХ-  ЭТО ВАШ УДЕЛ!

ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ПОВЫШЕ ФРАЗ И ПОВЫШЕ ЛАСК,
ТА ЛЮБОВЬ ХРАНИТ ОТ БЕД И СПАСАЕТ НАС !
ТА ЛЮБОВЬ,НЕ ПРЯЧЕТ ЧУВСТВ,БУДТО,ЧТО УКРАВ,
ОНА ГОСПОДОМ ДАНА,  НАС ДВОИХ ИЗБРАВ!

КТО ПРОКЛЯТИЯ КОПИЛ ? КТО МОЛИЛСЯ ВСЛУХ!
ЗРЕЛОЙ ОСЕНИ ЛЮБОВЬ,  СВЕТ СЕРДЕЧЕК  ДВУХ,
ВЫБИРАТЬ Я  - НЕ ПРОШУ,  НАДО  ПЕРЕЖИТЬ,
А ЛЮБИТЬ,КАК Я ЛЮБЛЮ -МНЕ НЕ ЗАПРЕТИТЬ!

   МАША-НЕЗАБУДКА, 06.11.2016 г.

  Есть видео  на "одноклассниках"


Рецензии