Строкой туманов и полей

Строкой туманов и полей,
Лугов цветущих, тополей...
Над голубой водой реки
Летят фантомы мотыльки...

В объятьях неба, тишины
Все звёзды ясные видны.
Холмы наполнены не тьмой,
А тем, что светит над тобой...

Погасли окна — формы дня.
Мерцает блеск больших зеркал.
Ты ищешь больше, чем меня, —
Судьбу во мне искал.


Рецензии