Мы с тобой расстаёмся

Мы с тобой расстаёмся,
Но, поверь, не навек.
Ритму вновь поддаёмся,
Вечно есть человек.
И когда покидаем
Мир земной иногда,
Мы всегда оставляем
Здесь частичку себя.
Нежным трепетным ветром
Я коснусь твоих рук.
Между нами пространство,
Но нет боли разлук.
Светлой алой зарёю
Стану я для тебя
И любовью согрею,
Только помни меня.
О, прекрасные дали!
Вновь зовёте меня.
Я всем сердцем с тобою,
Дорогая земля.
Знаю, встретимся снова,
Где бы я не бродил,
Для меня ты – основа
И творец новых сил.
Обновлённые зёрна
Снова в землю падут,
Прорастут, разовьются
И продолжат свой путь.
И однажды весенним,
Светлым, радостным днём
Извещу землю криком
О рожденьи своём.


Рецензии