Снова Свет в сердца вошёл

Снова Свет в сердца вошёл
Вечною Невестой.
Снова сад земной расцвёл,
Отведя нам место

В глубине заветных троп,-
Старых и не очень!
Пусть утащат черти гроб,
Не страшны нам ночи!


Рецензии