Улитки!

Кинулись все наши депутаты,
на призыв Владимира Владимировича!
-Ребята! Все на улиток! Это ведь, эти?
АФРОДИЗИАКИ!
И даже те, повскакивали с мест,
кому уже по сотне лет и не по рангу,
ни по чину, уже того, как-бы и не надо?
Но вдохновлённые возгласом кормчего и
подвигом Эммануила Виторгана!
Чуть-чуть в дверях не подушились, вот
точно так же,как тогда-когда пришли с арестом
за Арашуковым! Сенатором с пятиклассным…!  Ну, вспомните!?
Жирик нахватал полные руки, хотя
положено было только одну улитку и
в одну, но любую руку! Но опять сработал
эффект ХАЛЯВНЫЙ!
Тут, под шумок, вскочил один из депутатов с предложением
открыть козяйство целое по выращиванию этого
рогатого и скользкого пресмыкающегося!
Но! Кормчий рявкнул-На этот год, улиток ХВАТИТ!
Проглотили тут же, на заседание по какому-то
важному вопросу? А! Точно о ДЕМОГРАФИИ,
было с самого утра заявлено, да все забыли!
Стали запивать улиток, кто Боржоми,это те, кто
к Грузии географически, поближе!
Кто пивом,а кто и вином, привезённым тайно
из Парижу! Одни запили самогонкой, обнаруженной
случайно, после посещения своей деревни!
Всё происки односельчан, растроганных
до слёз депутатской речью! Запили! И что?
Результат-то нулевой! Как они не давились,
в прямом и переносном смысле!
То ли, просроченными были те, улитки?
То ли, на наших мужиков, уже не действует
ничто и не берёт их, всех этих депутатов!
Роднина, ведь тоже, умыкнула и с Оксаной Пушкиной
поделилась, но им улитка не понравилось! Сказали,
-Какая гадость, эта ваша…улитка! Хотя!
Сказано было, приобщиться к улиткам только особям
мужского пола, но…эти две, прилепились! Всё ж им надо!
Результат пошёл обратный, нечего и упоминать
о демографии какой-то! Все разленились, стали засыпать?
И кстати, прямо во время речи самого премьера! Ну как это назвать?
Все депутаты, еле говорят и еле передвигают ножками своими!
Им всё неинтересно, ничего их уже не трогает? не тревожит?
КОРОЧЕ! Какими были до поедания улиток-такими и остались!
Зря перевели на них столько, такого ценного продукта!


 


Рецензии