О жизнь, сплошная клоунада

О жизнь, сплошная клоунада
Театры, игры и кино
И нам к тому ещё прибавить надо
Чтобы рекой текло вино

Ещё любовь добавить можно
К тому науки и искусство
Чтоб знанье было истинно не ложно
И возвышало наши чувства

Вот мир достойный преклонения
Для мудрых тварей во вселенной
Где на лицо и мы и наши откровения
С своей судьбой обыкновенной


Рецензии