Невский 2020. 11 января 2020

Как много красивых людей
Гуляет по Невскому!
О чём-то смеются,
Куда-то спешат.
И окна, что светят,
Как звёзды небесные.
Так ласково,
Что нам счастье дарят.
Как много людей,
Абсолютно счастливых,
Можно увидеть
На Невском!
Открытых, улыбчивых
И очень красивых,
Что вспомнилось
Раннее детство.
Мы все были там
Такими доверчивыми,
С открытыми
Настежь глазами.
А Невский стоит
И собой восхищает
Толпы туристов
И нас с вами.


Рецензии