Я до рая явно не дотягиваю...

Я до рая явно не дотягиваю,
Потому и страшно умирать.
И, я, как могу, момент оттягиваю.
Всё пытаюсь баллы набирать.

Только как-то плохо получается.
Плюс один - и сразу - минус три.
Говорят, что сможет, кто старается.
Я стараюсь, Господи, смотри!

Я слежу за языком и мыслями,
Но они, видать, хитрей меня.
И опять борьба моя бессмысленна,
Как на минном поле беготня.

Знаю, Боже, мне одной не справиться.
Без тебя я немощна, Отец!
Непрощённой мне не дай представиться,
Чтоб благим и мирным был конец.


Рецензии