Разница

Винные капли изрядно любимы,
и под софитами танцы, стихи,
и одеванья короны и нимба,
и путешествия, что так лихи,

сотни эротик в одетом и голом
тел состояньи двоих, то троих,
игрища раж с забиванием гола,
и воспеванье поступков своих,

сон, созерцанье, мечтанья о чуде,
как расписать и модель, полотно,
есть возжеланья увидеть все груди,
норы и норки, бутылок всех дно,

и запастись преглубокой казною,
чин завести на плечах именной,
новым изыском и вещью ввозною...
Вами ж желается стать мне женой...

- Мелкая мысль. Мои же всё шире...
Кто победит? Кто устанет ли ждать?
Вашей мечте, как и целому миру,
я не могу запретить, преграждать,

как и неволить, терзать молодую...
Может, однажды женюсь я на Вас...
Ну, а пока ветер разный нам дует.
Может, повеет один... Не сейчас...


Рецензии