Последняя ночь в Петербурге. 11 января 2020

Последняя ночь в Петербурге,
Как много хотелось успеть!
Как много изменилось судеб!
Я счастлив был <...>(неразборчиво) лишь здесь.

Последняя ночь в Петербурге,
Ещё одна бессонная ночь.
Когда после встречи с подругой,
Плохое уносится прочь.

Последняя ночь в Петербурге.
Ты здесь только временный гость.
Сквозь печаль, беды, разлуки
Ты покой мне и силу даёшь.


Рецензии