Смотреть в глаза и видеть уваженье

Пора сказать… откладывать не надо
Пусть через боль… очиститься от лжи
Как есть так есть… не требуя пощады
И разойтись... по берегам межи

Пытаясь страсть лелеять между нами
Мы не искали встреч на стороне
И черных воронов гоняли временами
Во время ссор не маялись в цене

Не разглядели в дыме сигаретном
Что стало душно в мерной суете
И свет надежд погаснул незаметно
И мы не стали думать о мечте

Смотреть в глаза и видеть уваженье
Там нет любви а только пустота
Не уж то весны были заблужденьем?
И не пылали радостью уста?


Рецензии