Святые знали Свет Любви

Святые знали Свет Любви
И верили Тому,
Кто нас омыл в своей крови,
Разрушил дней тюрьму!

И мы, родная, неспроста
Пришли в прекрасный мир,
Чтоб Вифлеемская звезда
Наш озарила б пир!


Рецензии