как сказать, о том чего нет

Меня многие не поймут, но я вновь захотел писать и первое что я сделал, я оставил её мать кровать. я ушёл и купил перо и чернила голубые, они смотрятся лучше чёрных, у них кляксы совсем другие. Пауза, дым в голове, перо зависшее в тишине, первая строчка к тебе, лови......нет в тебе ничего неземного, не заоблачного и такого, что в других не возможно найти, но я буду писать о любви.  чтоб любить ничего нам не надо, не ада, ни рая, ни сада, это чувство понять невозможно, между спицами связь кровоточит. Да, согласен поворот неожиданный, но как сказать, о том чего нет? не в книгах, не в фильмах, не в газетах фиолетовых бабочек нет. а у меня есть, ты их родила, и они нежнее нежного пера, и опять мне не хватает слов ведь до смерти я любить готов.


Рецензии