Горит отвергнутая память о былом...

Горит отвергнутая память о былом -
Рисунки серые в истоптанном альбоме…
Теперь другая быль - цветная, за окном,
А что не в цвете, то давно уже не ново.

Всё чёрно-белое замене подлежит,
И эта память века прошлого, изжита,
Но почему-то, за грудиною свербит -
И чёрно-белое не может быть забыто...

© Первослав


Рецензии