Прощальные стаи

ПРОЩАЛЬНЫЕ СТАИ

Преодолённое: годы,
Ожесточённость сердец.
Воздух студёной свободы,
Давнего лета венец.

Скоро, вне отчего крова,
Огненным светом объят,
День твой сгорит, как багровый
И одинокий закат.

Впрочем, ни грусти, ни боли:
Вечность вступает в права…
Клики прощальные… поле,
Небо, душа и трава.


Рецензии
Печально...
С новогодними праздниками
ВАС.

Анатолий Кузнецов 2   12.01.2020 07:44     Заявить о нарушении