Душ родство

Я выбрала тебя
Своим немым сторонником...
Не другом,не возлюбленным
И не поклонником...
Не тонкостей души моей
Разведчиком,
Не в закоулках жизненных
Советчиком...
К тебе за похвалой
Не обращаюсь я,
И не пророчу я тебя
Себе в мужья...
В моих фантазиях ночных
Не появляешься...
Не зная глупостей моих-
Не удивляешься...
Наверняка с тобою в жизни
Мы не встретимся...
Друг другу сном волшебным точно
Не  пригрезимся...
Но твои строки будто льются
Из души моей...
Стихи твои читая,
Становлюсь светлей...
Как будто бы ты видишь
То что есть во мне.
И словно мы с тобою
На одной волне.
Ты помогаешь мне,
Того не зная сам,
Потоки моих мыслей
Обратить в слова...
И никакое  это
Не колдовство...
А просто свыше данное нам
Душ родство...

   11.01.2020


Рецензии