С Новым 2020 годом. 1 января 2020

Желаю, чтоб в Новом
Все были здоровы,
Чтоб дом полной чашей,
Счастливей и краше.

Чтоб печаль и невзгоды
Шли стороною.
Чтоб ваши мечты
Непременно сбывались.
А боль и проблемы
В прошлом остались.


Рецензии