Подарила на счастье...

Мне видится чудесная картина.
Земля родная в шёлковых снегах.
Играют дни в снежки неугомонно.
И ребятне веселой рад знакомый Зимний Сад. 

Дворы, дома, бульвары, улицы, проспекты...
Как маскарад искристых сахарных одежд...
А воздух! Свежий, бодрый, знаменитый! 
Нектар богов! Шампанское! Моэ Букет!

Душа ликует в сказке Новогодней,
И Дед Мороз нам на ночь Колыбельную споет...
О Зимних Странах, где тепла так ждут,
И где слова Любви так горячи неимоверно...

И вот уж дня прозрачного лучи
Пронзают светом чуда грани Сказочной Вселенной...
Как хорошо мечтать январскою порой,
Когда твой Дом желаний сердца полон!


@ Фото Праздничное, Санкт-Петербург, Невский проспект


Рецензии
Настоящая сказка! Очень красиво!С наступающим Рождеством Вас, Антон! Счастья!

Татьяна Буйнова 3   06.01.2024 05:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна, с Сочельником и наступающим Рождеством Христовым, Праздничного вдохновения, мира и благополучия!
С глубоким уважением и теплом,

Антон Валуев   06.01.2024 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.