Новый Год. 31 декабря 2019

Бегут минутные стрелки,
Близится Новый Год.
На улицах фейерверки
Взрывают развлечься чтоб.

Шампанское по бокалам,
Пожелания в стихах.
Улыбаются нарядные дамы,
Почтенные сэры в годах.

Под ёлками сюрпризам, подаркам
Радуется детвора.
Всюду, как сладкая вата,
Разноцветная мишура.

Под 12 ударов курантов
Желание успеть загадать.
Пусть будет счастливой, богатой
На чувства и жизнь моя.


Рецензии