А метель мела на подснежники. Музыка и исполнение

И тысячи слов «спасибо» будет недостаточно, чтобы выразить, как я тебе искренне благодарна за исполнение моих текстов, Виктор.
Спасибо за неподдельную искренность в  песнях. Ты  всегда будешь примером хорошей музыки в глазах достойных и правильных людей.Твоя музыка, голос, исполнение, трогает сердца людей абсолютно любого возраста. Спасибо за прекрасную музыку!

Я помню тот прощальный вальс,
когда черемуха кружилась
и на остатках тишины
в нас наша молодость влюбилась.

Припев
А метель мела на подснежники,
и черёмуха зацвела,
а мы грешники,
с тобой грешники...
Ну, зачем нас любовь подвела?

Ты помнишь, как горел закат,
как счастье нас не отпускало
и как кричал нам мир: - Виват!
и как в дождях судьбу купало.

Припев

По кружеву слоистых туч
летела песнь души - страдая.
Верни нам, счастье, солнца луч
мы до сих пор в любви сгораем.

Припев

Кружилась желтая листва,
в мольбе к судьбе слова тянулись,
и нашей радости все чувства
опят в: " ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" сложились.

Припев


Рецензии