Каждые семь. 31 декабря 2019

Живу по циклам Жюгляра,
Повторяется каждые семь.
Как будто, что было, мне мало.
Как выводы из теорем.

Наступаю на старые грабли
И двигаюсь дальше.
Исправлюсь я вряд ли,
Зато без обмана и фальши.


Рецензии