Маленький северный рай. 29 декабря 2019

При любом возникающем гневе
Держу свой путь я на север.
Там душа моя получает лекарства,
Наслаждаясь архитектурой прекрасной.

Я шагаю по гранитным проспектам,
Хорошо мне зимой там и летом.
Выверяю маршруты по памяти,
Мне здесь легче от гнева избавиться.


Рецензии