И снег мы помним, и дожди

И снег мы помним, и дожди,
Преследованье, стычки.
Постой, мой друг, не уходи
До первой электрички!

Горит свеча - одна на всех!
Её зажёг Спаситель,
Чтоб не стихал счастливый смех,
Чтобы цвела обитель!


Рецензии