10 лет

10 лет - вот это дата,
10 - это классно!
Было пусто без тебя,
А теперь вся жизнь прекрасна.

Поздравляем тебя дружно
И желаем лучшего!
Теперь ты маме с папой очень нужен,
Им с тобой совсем не скучно.

Счастья, радости, здоровья,
И друзей надежных.
Лучше всех учись ты в школе,
Избегай задачек сложных.


Рецензии