Внутренняя сила. 28 декабря 2019

Ежедневно мы дарим сотни улыбок,
Ещё больше мы делаем кучу ошибок.
Бросаем слова и обещания,
Кого-то встречаем, с кем-то прощаемся.

Время идёт, головами седеем,
И гнев свой сдержать порой не умеем.
Остаётся лишь только верить в надежды
И укреплять свой внутренний стержень.


Рецензии