Песня про Ветку. 01

1. Песня про Ветку

Тумана белая метка,
Прозрачное небо рассвета.
Не спи, зелёная ветка,
Уже на-исходе Лето.

Не спи, зелёная ветка,
Как птица, вспорхни над рекою.
На свете, хотя и редко,
Но всё же бывает такое.


Рецензии