Новогодний Праздник на Славу!

Все ж мороза мы дождАли
И снежинки засверкали,
Светит яркая Луна,
Голубая и полнА!

Вот и елка не грустит,
Городок сказок блестит-
Светятся еще сильней,
Дед Мороз стал веселей!

А вокруг каток стеклом,
Ребятня на нем кругом
И резвится, веселится!-
Даже ночью им не спится.

Было так - всех волновало!-
Оттепель чуть не сорвала.
Таял снег,вновь подсыпало
И снежинками скрепляло.

Праздник был на славу все ж-
Под впечатлением-хорош!-
До сих пор еще звенит
И представленьем веселит!

Встретили мы Новый Год-
С благодарностью народ!-
Фейерверк и украшенье,
Пожеланья,поздравленья!

Отметили и Рождество-
Было с честью торжество!-
Проводили Старый Год,
Да мирно,дружно и вперед!


Рецензии
С Новым Годом, Анна!

Жюр22   06.01.2024 08:49     Заявить о нарушении
С теплом от души, спасибо!

Анна Шодик   06.01.2024 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.