Жаль, я не барашек...

Какой  у  тебя колокольчик красивый,
Ах,  я  бы  такой непременно носила!
Но  я не барашек, а девочка, всё же,
Хотя,  колокольчик, конечно, хороший.
Мне  мама сказала -  тебе он нужнее:
Чтоб ты не терялся, повешен на шею.
А, всё - таки, здОровский! Звонкий, красивый!
Жаль, я не барашек.  Сама бы  носила...


художник Дональд Золан


Рецензии