Amour. Bonjour. Toujours

Любимым и друзьям

Amour. Bonjour. Toujours.
Mes amis, pourquoi je vous aime?
Bonjour. Toujours. Amour.
C'est dommage.
Nous avons mille problemes.
Toujours. Amour. Bonjour.
La nouvelle annee ne changera rien.
Mais il y aura un jour
Quand tout dans la vie va tres bien.

Простите, диакритические знаки передать не удалось:))


Рецензии